Камбала жареная с овощами
Разделайте камбалу:отрежьте хвост,плавники и голову.
Уберите все внутренности.Очистите от внутренней черной пленки. Очистите камбалу от чешуи и темной кожицы.Вымойте, обсушите. Натрите солью с перцем.выдавите сок лимона и полейте им рыбу. Яйца взбить и опустить в них камбалу,потом обвалять в муке.Повторить дважды. Обжарьте камбалу с двух сторон до румяной корочки. Очистите морковь и свеклу от кожуры,вымойте.Нарежьте маленькими кубиками. Выложите на сковороду смазанную маслом,посолите,добавьте чеснок через пресс. Накройте крышкой ,убавьте огонь и тушите ,помешивая 20 минут. На тарелку положить жареную камбалу,овощи,посыпать зеленью,положить кусочек лимона. В 100 гр. 135 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-17
Просмотров: 565