Сырные палочки.
Сыр нарезать брусочками длиной около 10см и толщиной 1см.
Подготовьте кляр: яйца влить в миску,добавит соль, взбить венчиком до однородного состояния. К яйцам добавить молоко,еще раз взбить. В кастрюлю с толстым дном или в котелок,налить растительное масло Поставить на огонь ,нагреть. Муку и панировочные сухари высыпать в отдельные миски. Палочки сыра обвалять в муке,обмакнуть в кляр, запанировать в сухарях,переложить в кипящее масло. Жарить до румяной корочки со всех сторон,на умеренном огне. В 100 гр 314 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Горячие закуски
Добавил domohozyaika 2017-2-27
Просмотров: 495