Шницель из курицы.
Очистить грудку курицы от кожицы.Отделите мясо от косточек.
Мякоть нарежьте на стейки толщиной 1 см. каждый кусочек заверните в пленку ,отбейте. Натрите каждый кусочек специями.Оставьте на 30 минут. обваляйте в муке.,затем опустите во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле с двух сторон до образования румяной корочки. Капусту отварить в посоленой воде -10 минут.Если вы взяли замороженную. Если возьмете свежую то варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Подавайте шницель с капустой брокколи и сметаной. В 100 гр 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-1-27
Просмотров: 488