Скумбрия с овощами.
Очистите рыбу от чешуи,удалите внутренности.Отрежьте голову и плавники.
Промойте и обсушите рыбу.Выньте позвоночник и реберные кости. Сделайте по бокам рыбы по 3-4 надреза.Натрите рыбку солью,полейте соком лимона. Помидоры вымыть,нарезать дольками.Перец вымыть,очистить от семян,нарезать дольками. Чеснок очистить,вымыть нарезать пластинками. Лук очистить вымыть,нарезать кубиками и обжарьте на растительном масле,до готовности. Нафаршируйте рыбу жареным луком.Вложите внутрь по кусочку сливочного масла. Выложите на противень смазанный маслом, кусочки лимона. Смажьте рыбу горчицей и посыпьте сухарями.Рыбу уложить на дольки лимона. На рыбу выложить нарезанные овощи,положить на овощи немного сливочного масла. Запекайте 30 минут при 220 * В 100 гр. 165 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-5-08
Просмотров: 526