Форель с кизилом и зеленым салатом.
Очистите рыбу от чешуи и внутренностей.Вымойте,обсушите.
Кизил вымыть,обсушить,нарезать пополам.Чеснок очистить вымыть нарезать дольками. Веточки тархуна вымыть обсушить. Рыбу посолить,поперчить,начинить ягодами кизила,резаным чесноком,веточками тархуна. Смажьте рыбы растительным маслом.Заверните каждую в пекарскую бумагу. Разогрейте духовку до 160 *Поставьте противень с рыбой в духовку. Запекайте 30 минут. Листья шпината быстро обжарьте на растительном масле с чесноком. Подавайте рыбу с нежным шпинатом. Полете соком лимона.Добавьте ягоды ткемали и листья салата. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2017-2-24
Просмотров: 555