Пицца с ветчиной и моцарелой.![]()
Замесить тесто из: воды, 1,5 стакана муки, соли, разрыхлителя, 4 столовых ложек масла.
Раскатать тесто в пласт 0,5 сантиметра тощины. На противень постелить пекарскую бумагу и выложить на нее тесто для пицццы. Смазать основу пиццы томатной пастой, посыпать сыром и орегано. Свурху разложить кусочки ветчины, колечки лука, кусочки перца, кусочки моцарелы. Выпекать при 190* 156 минут. Выключить, дать постоять в духовке 5 минут. Подавать в горячем виде. В 100 гр. 215 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Пицца
Добавил domohozyaika 2017-1-15
Просмотров: 646