жаркое с говядиной и беконом.
Картофель вымыть, обсушить и вместе с кожурой нарезать дольками.
Противень смазать растительным маслом, выложить картофель чтобы он стоял, как лодочки. В небольшой емкости соединить 2 ст. л. масла и специи перемешать, полить картофель. Запекать при 200* 25 минут. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, Говядину вымыть, обсушить нарезать небольшими кусочками. Обжарить в сковороде лук с говядиной, до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, Разбавить томатную пасту, разведеную в 0,5 стакана воды. Влить в сковороду и тушить 20 минут. Готовый картофель добавить в сковороду и готовить еще 10 минут. В сухой сковороде, обжарить ломтики бекона до румяной корочки. Добавить бекон в жаркое . При подаче украсить дольками лимона. Посыпать нарезанной зеленью. В 100 гр. 165 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-2-02
Просмотров: 536