борщ с фасолью
Лук очистить вымыть,нарезать кубиками.
Морковь и свеклу очистить, вымыть, натереть на терке. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить на сильном огне, помешивая. подготовленные овощи, 5-7 минут В небольшой емкости, перемешать томатную пасту с ложкой воды, добавить к овощам, убавить огонь и готовить еще 5 минут. К кастрюлю налить 2,5 литра воды, довести до кипения. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и опустить в кастрюлю. Капусту тонко нашинковать, опустить в кастрюлю, готовить 10 минут. Затем добавить в кастрюлю зажарку из сковороды,. Добавить фасоль вместе с жидкостью из банки. Варить на среднем огне 20 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и готовить 5 минут, Подавать со сметаной и нарезанной зеленью. В 100 гр. 35 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Борщи
Добавил domohozyaika 2018-12-13
Просмотров: 487