Манник с изюмом и тыквой.
В миске соединить кефир с манной крупой, перемешать и дать постоять 20 минут.
Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть на мелкой терке. в отдельной емкости взбить яйца с сахаром. Масло растопить. Сединить манную крупу с тыквенным пюре, добавить изюм, растопленное масло, соль, щепотку корицы, перемешать. Муку смешанную с разрыхлителем, добавлять частями. Замесить тесто. Выложить в форму смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Запекать 35-40 минут при 180* Готовность проверять зубочисткой. Если зубочистка сухая и чистая запеканка готова. в 100 гр. 245 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Запеканки
Добавил domohozyaika 2019-2-11
Просмотров: 338