Колечки в тесте.
В миску с высокими краями, влить кефир, добавить яйца.
Добавить сахар, обычный и ванильный, соль, 2 ст. л. масла. Взбить до однородного состояния. Всыпать, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, без комочков. Яблоки очистить от кожуры и семян. Нрезать яблоки колечками толщиной в 0,5 см. Полить колечки из яблок, лимонным соком и посыпать корицей. Переложить колечки в тесто. Выложить на горячую сковороду, смазанную маслом. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. в 100 гр.155 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Оладьи
Добавил domohozyaika 2019-1-31
Просмотров: 601