Рисовые рулетики в беконе.![]()
Рис вымыть, отварить в подсоленной воде ,
согласно инструкции к нему, остудите. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к рису. Сыр натереть на терке, добавить к рису, перемешать. Слепить из рисовой массы "колбаски". Каждую обернуть полоской бекона. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить колбаски в беконе на противень. В небольшой емкости смешать столовую ложку свежевыжатого лимонного сока, соевый соус, мед, горчицу. Смазать рулетики в противне. Запекать при 180* 20-30 минут. При подаче посыпать нарезанной зеленью. В 100 гр. 340 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Суши и роллы
Добавил domohozyaika 2019-2-12
Просмотров: 1 100