Рулетики из крицы с грибами.
Разрезать куриное филе на 4 части.
Каждую часть отбить,чтобы равномерно отбить многие это делают через пакет. Посолить и поперчить каждую отбитую пластину. Лук очистить,вымыть,нарезать, Грибы вымыть нарезать пластинками. Обжарить лук с грибами до готовности. В сковороду с грибами добавить по вкусу соевый соус, размороженную бруснику,перемешать. Разложить начинку на отбитые кусочки курицы. Свернуть рулетики,скрепить зубочистками. В неблоьшой емкости соединить мёд,специи,горчицу. Смазать рулетики ,затем посыпать тмином и кунжутом. Запекать в духовке при 220* 20-25 минут.Приподаче нарезать как "ролы". подавать с соевым соусом и зеленью. В 100 гр.95 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2018-12-01
Просмотров: 412