Фарш и в беконе на шпажках.
Замочите заранее деревяные шпажки на 30-40 минут.
Бекон нарезать тонкими длиными полосками. Соединить,фарш,специи,сливки,0,5 ст. л. горчицы.Перемешать. Мокрыми руками,взять немного фарша,скатать колбаской. Обернуть колбаску по спирали беконом. Нанизать колбаски на шпажки по 3-5 шт. выложить на противень,застеленый пекарской бумагой. Оставшееся масло и горчицу соединить,смешать, смазать колбаски из фарша с беконом. Разогреть духовку до 240*запекть 10 минут. Убавить огонь до температуры 200* и готовить ещё 10 минут. Подавать с йогуртом без добавок и овощами. В 100 гр 360 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2018-12-01
Просмотров: 484