Сочный люля-кебаб.
Мясо вымыть,обсушить нарезать на кусочки для мясорубки.
Лук очистить,вымыть,нарезать на куски для мясорубки. Подготовьте для мясорубки 250 гр сала. Нарезанные ингредиенты пропустите через мясорубку дважды. Оставшееся сало нарежьте на кусочки. Готовый фарш поместите в миску. Добавьте базилик,по вкусу соль и перец. Вымесите фарш в течении 10 минут. Отбейте.Собирайте в ком и бросайте обратно в миску.Повторите действие 20 раз. Уберите фарш в холод на 1 час. Прямо на шампур вылепите колбаски из фарша,длиной 12-14 см. Фарш лучше брать мокрыми руками.В конце колбаски нанижите кусочек сала,затем еще одну колбаску. В каждой колбаске сделайте углубления пальцем,по 2-3 шт. на колбаске. Жарьте над раскаленными углями 10 минут. Периодически переворачивая шампуры с колбасками. Подавайте люля- кебаб с овощами. В 100 гр. 285 гр. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2017-5-10
Просмотров: 505