Домашний люля кебаб
Лук очистить и нарезать ножом. как можно мельче.
Меко нарезать сало. Соединить с луком и фаршем, добавить специи. Вымесить массу в течении 10 минут. Накрыть крышкой, убрать в холод на 3 часа. Из фарша сформуйте подолговатые котлетки, нанижите их на деревянные шпажки. Выложите на противень, смазанный маслом. Запекать при 180* 25 минут,переодически переворачивая. Приготовьте соус :смешать сметанну, чеснок через пресс, соль, перец. На гарнир к люля кебабу подавть тушеные овощи. Перед подачей блюдо посыпать зеленью. В 100 гр 285 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-1-17
Просмотров: 465