Тефтельки со шпинатом.
В фарш добавить, мелко нарезаный лук, творог, яйцо, соль, перемешать.
Шпинат вымыть, нарезать, аккуратно смешать с фаршем, сформировать котлетки. На сковороде прогреть растительное масло, выложить тефтели, добавить 100 мл. воды. Тушите под крышкой на маленьком огне 25 минут.Переодически переворачивайте. Тефтельки лучше подавать с морковным салатом. Морковь натрите на терке, добавьте чеснок через пресс, перец, орешки рубленные. Заправьте маслом и соком лимона. Перемешайте, выложите на тарелку, рядом тефтельки. В 100 гр 125 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-1-17
Просмотров: 495