Картофельные чипсы на палочке.
картофель очистить,вымыть,обсушить.Нарезать картофель на тоненькие кружочки.
Нанизать кружочки на деревянные шпажки,чтобы кусочки не касались друг друга. В глубокую емкость налить растительное масло,разогреть. Опустить шпажки с картофелем в масло и обжарить до золотистого цвета. Если масло покрывает картофель не полностью, то переворачивать шпажки с картофелем шумовкой или пинцетом ,до равномерного запекания. На бумажное полотенце насыпать дорожкой слой паприки,на паприку насыпать так же дорожкой соль, На соль, мелко нарезанный чеснок. Вынуть шпажки с картофелем и прокатать картофелем по дорожке. Выложить аккуратно на блюдо. В 100 гр 195 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-5-29
Просмотров: 631