макароны в горшочках
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Обжарить лук с морковью на растителном масле. Добавить фарш, перемешать, выключить сковороду. В отдельной емкости взбить яйца и добавить в сковороду. Посолить, поперчить, перемешать. Макароны отварить до состояния "альденто",откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде, переложить в миску, добавить томатную пасту. Пропустить,очищенный чеснок через пресс, перемешать с пастой и макаронами Выложить в горшочки слоями фарш и макароны с томатной пастой. Каждый слой посыпать тертым сыром. Верх посыпать рубленной зеленью, посыпать сыром. Запекать 30 минут при 200* В 100 гр. 270 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда в горшочках
Добавил domohozyaika 2019-2-16
Просмотров: 377