запеканка по -флотски.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Обжарить на масле до мягкости лука. Добавить фарш, перемешать. Готовить, помешивая 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать, выключить. Отварить макароны согласно инструкции к ним. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Форму для запекания смазать маслом, Выложить слоями - половину макарон, слой из зажарки, вторая половина макарон. Сыр натереть на терке и посыпать верхний слой макарон. Яйца взбить с молоком и залить запеканку . Запекать при 180* 30-35 минут. Выкличить духовку. Запеканку оставить в духовке еще на 10 минут. Подавать в теплом виде. В 100 гр. 220 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Запеканки
Добавил domohozyaika 2019-2-02
Просмотров: 549