Картофельный рулет с грибами.
Морковь очистить, вымыть, натереть на терке.
Очищенный чистый лук нерезать кубиками. Грибы нарезать на кусочки, Ветчину нарезть тонкими брусочками. На сковороде с растительным маслом, обжарить лук с морковью, до золотистого цвета. Добавить грибы и готовить до полного испарения влаги. Остудить. Добавить ветчину и нарезанные кубиками соленые огурцы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Картофель натереть на терке, добавить яйцо, муку, соль,перец, замесить тесто.Раскатать в пласт. Выложить на пласт начинку, разровнять. Свернуть в рулет. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, смазанной маслом. Взбить желток, смазать картофельный рулет. Запекать при 180* 40 минут. В 100 гр. 150 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-2-15
Просмотров: 345