Рулет из свинины с квашеной капустой.![]()
Свинину куском вымыть,обсушить,нарезать ломтиками.
Отбить с обеих сторон,посолить,поперчить. Фольгу смазать растительным маслом. Выложить отбитые ломтики внахлест на фольгу. Бекон нарезать брусочками,обжарить в течении 1 минуты,помешивая. Яблоко вымыть,удалить семена,натереть на крупной терке, Добавить к бекону квашеную капусту,тертое яблоко и ягоды клюквы, Поперчить по вкусу и готовить помешивая,до исчезновения лишней влаги. Начинку выложить на мясо.Распределить по середине мясного пласта Сыр натереть на терке,распределить сыр на начинку. Сформировать рулет,перевязать рулет кулинарной ниткой. Рулет обернуть фольгой на которой лежали от битые кусочки. Выложить на противень.Готовить в духовке при 190* 1 час. За 10 минут до готовности,надрезать верхнюю часть фольги, развернуть рулет не вынимая фольгу поставить вновь в духовку. Готовый рулет разрезать на кусочки. подавать в теплом виде с любым гарниром. В 100 гр.159 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2017-11-04
Просмотров: 663