Рулет сырный с копченой курицей и грибами.
Сыр натрите не терке ,положите в пищевую пленку.Завяжите.
В кастрюлю с кипящей водой опустите пакет с сыром,воды должно быть достаточно, для того чтобы пакет не касался дна. Варите сыр в пленке 15-20 минут,пока сыр станет мягким. Выньте из кастрюли пакет,развяжите и не вынимая из пленки,раскатайте в корж толщиной 4-5 мм. Верхнюю часть пленки снимите. Вешенки вымыть нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле. Добавьте к грибам заранее нарезанную кубиками,куриную грудку.Перемешайте. На теплый сырный корж выложите начинку из сковороды. Сверните рулет.Заверните рулет в пленку пищевую. Охладите в холодильнике в течении 2 часов.Рулет разрежьте перед подачей. В 100 гр 339 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-6-05
Просмотров: 447