нежные конфеты.
Фасоль вымыть,залить холодной водой на 8-10 часов( на ночь)
Слить воду, залить 1 литром воды, довести до кипения, убавить огонь. Готовить под крышкой 25-30 минут. Фосоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Курагу залить кипящей водой на 1,5 часа. Слить воду курагу обсушить. Финики промыть, обсушить. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде. Пропустить чарез мелкую сетку в мясорубке, фасоль, курагу, финики, орехи. Конфетную массу измельчить в блндере до однородного состояния. Сформуйте конфетки. Уберите в холод на 2 часа. Затем обваляйте каждую в кокосовой стружке. По желанию можно обвалять в сахарной пудре, в семенах кунжута. В 100 гр. 400 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Пирожные / Десерты
Добавил domohozyaika 2019-2-26
Просмотров: 454