Паштет из грибов и фасоли.
Фасоль вымыть залить холодной водой на 6 часов.
Промыть залить водой отварить до готовности.За 10 минут до готовности посолить. Отвар от фасоли слить в отдельную посуду и пока не выливать. Грибы вымыть,мелко нарезать. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и готовить помешивая ,до исчезновения влаги. Добавить фасоль,сливочное масло,перемешать.Чеснок очистить,измельчить,добавить в сковороду. Орехи по желанию можно слегка обжарить,измельчить,добавить в сковороду. По вкусу добавить хмели-сунели. Всю массу измельчить в блендере до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу.Если масса получилась густой,разбавьте её отваром от фасоли до желаемой консистенции. Переложите в стеклянные баночки.Храните в холодильнике. В 100 гр 123 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Паштеты
Добавил domohozyaika 2017-10-22
Просмотров: 546