Салат из фасоли "Весельчак"
Фасоль 1 литровая банка, вымыть,залить холодной водой на ночь.
Перец вымыть,очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь очистить,вымыть натереть на терке. Помидоры вымыть,вырезать плодоножку,обдать кипятком,очистить от кожуры, измельчить блендером. Лук очистить, вымыть,нарезать полукольцами. Фасоль замоченную с вечера,перед готовкой промыть,откинуть на дуршлаг. В кастрюлю с толстым дном налить 1,5 стакана растительного масла. 0,7 литра воды,добавить 3 ст.л. соли,1 стакан сахара. Добавить в кастрюлю подготовленные овощи. Для этого рецепта,удобнее все овощи измерять 1 литровой банкой. Перец 1 банка.Морковь 1 банка.Помидоры 3 банки. Лук взвесить 300 гр. Довести до кипения и готовить до готовности фасоли. Разложить в стерилизованные банки и простерилизовать 1 литровые банки 20 минут. в 100 гр. 128 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-09
Просмотров: 683