Рисовый салат
Рис вымыть,замочить на 3 часа.
Помидоры вымыть,вырезать плодоножку пропустить через мясорубку. Морковь очистить,вымыть,натереть на крупной терке. Перец вымыть,очистить от семян,нарезать соломкой. Лук очистить вымыть ,нарезать кубиками. В кастрюлю с толстым дном поместить помидорную массу, Добавить растительное масло,довести до кипения и дать закипеть . Добавить подготовленные овощи и Варить помешивая 1 час. Затем добавить рис,соль,сахар,уксус довести до кипения, готовить 30 минут,помешивая. Разложить по стерилизованным банкам ,закатать ,укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр. 44 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-09
Просмотров: 474