Баклажаны по татарски.
Помидоры вымыть,удалить место плодоножки,перекрутить на мясорубке.
Горький перец вымыть,убрать плодоножку и прямо с семенами перекрутить на мясорубке. Чеснок очистить вымыть пропустить через мясорубку. Баклажаны вымыть нарезать кружочками. Перец вымыть,очистить от семян,нарезать соломкой. В кастрюлю с толстым дном,поместить томатный сок. Добавить соль,сахар,растительное масло,довести до кипения,готовить 10 минут. В кипящий сок добавить чеснок и горький перец. После того как закипит томатный соус,добавить нарезанные баклажаны и перец. Довести до кипения,убавить огонь и готовить на маленьком огне 30 минут помешивая. Горячие баклажаны разложить по стерилизованным банкам и закатать. В 100 гр 105 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-06
Просмотров: 524