Баклажаны острые.
Баклажаны вымыть,нарезать кружочками толщиной 0,5 см.посолить и отставить на 2 часа.
Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Чеснок очистить,вымыть, Перец сладкий и горький вымыть,очистить от семян. Пропустить через мясорубку сладкий и горький перец,чеснок. Добавить к прокрученным овощам уксус, Поставить кастрюлю на огонь,довести смесь до кипения. Проварить 5 минут после закипания. Каждый кусочек баклажана,обмакнуть в горячую смесь и уложить в стерилизованные банки. Выставить банки на противень и поставить в разогретую до 180* духовку на 10 минут Вынуть,закатать банки и убрать в прохладное темное место. В 100 гр 51 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-20
Просмотров: 430