Икра из моркови.
Морковь очистить,вымыть.
Лук очистить вымыть. Чеснок очистить вымыть. Помидоры вымыть,обдать кипятком,сеять кожуру,убрать плодоместо. Подготовленные овощи пропустить через мясорубку. Поставить кастрюлю с прокрученными овощами на огонь. Довести до кипения,убавить огонь и варить помешивая 1 час. Затем добавить растительное масло соль,сахар и перец по вкусу и варить еще 30минут. Разлить горячую икру в стерилизованные банки. Поставить банки на противень. Поставить в разогретую до 180 * духовку на 8-10 минут. Вынуть закатать.Убрать в темное прохладное место. В 100 гр 72 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-20
Просмотров: 463