Лечо с баклажанами.
Помидоры,сладкий перец и баклажаны,вымойте,обсушите.
Помидоры нарежьте дольками.Перец очистить от семян,нарезать полосками. Баклажаны нарежьте полукольцами,посыпьте солью.Оставьте на 15 минут. Лук очистить,помыть,нарезать кольцами. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло2 ложки, воды 2 ложки, перец, помидоры, лук.Доведите до кипения ,убавьте огонь и тушите помешивая 15 минут. петрушку вымыть ,обсушить,мелко порезать, подмешать к овощам. Добавьте уксус, соль ,сахар по вкусу. Баклажаны обжарьте на оставшемся масле. добавьте баклажаны в кастрюлю к тушеным овощам. Тушите все вместе 5 минут. Разложите по стерилизованным банкам,закатайте банки крышками. Переверните .Дайте остыть.Уберите в прохладное темное место. В 100 гр. 78 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-2-27
Просмотров: 683