Баклажаны "Потрясающие "
Баклажаны вымыть,нарезать кружочками толщиной 0,5см.обильно посолить.
накрыть крышкой и оставить на 4 часа. Чеснок очистить,вымыть,обсушить. Перец горький и сладкий,вымыть обсушить,удалить семена разрезать. Пропустить через мясорубку перец горький,сладкий, чеснок. Добавить в накрученную массу растительное масло и столовый уксус. Баклажаны отжать,слегка обсушить при помощи полотенец,или салфеток. Обжарить баклажаны в растительном масле. Окунуть каждый кусочек в приготовленную приправу и уложить в чистые банки. Залить остатками приправы,закрыть крышками и после остывания поставить в холодильник. Такие баклажаны можно использовать 3-4 месяца. но съедаются раньше.Вкусно с горячей картошечкой. В 100 гр 52 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-20
Просмотров: 664