Карныярык.
Баклажаны вымыть срезать вдоль по 3 полоски шкурки,оставляя плодоножку,
и не доводя до конца.Это нужно чтобы при жарке баклажаны не развалились,при жарке. Натереть солью и оставить на некоторое время.лук очистить вымыть. Перец вымыть очистить от семян.Помидоры вымыть,обсушить. Лук,половинку перца и 2 помидора нарезать кубиками,чеснок и зелень нарубить мелко. В сковороду с раскаленным сливочным маслом добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить в сковороду перец,помидоры и мясной фарш.Посолить поперчить по вкусу. Тушить помешивая до того как фарш посветлеет.Добавить зелень с чесноком,готовить 5-7 минут. Баклажаны вымыть,обсушить,обжарить в болшом колличестве масла. Выложить баклажаны в форму для запекания. Ножом сделать разрез и сформировать из баклажана лодочку. "Лодочки"плотно заполнить фаршем,украсить долькой помидора и ломтиком сладкого перца. Залить баклажаны томатным соком и поставить в духовку. Запекать 15 минут при 200* В 100 гр 112 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Мясные закуски
Добавил domohozyaika 2017-5-27
Просмотров: 423