Баклажаны в аджике.
Баклажаны вымыть,нарезать кружочками посолить.
Помидоры вымыть,вырезать место плодоножки. Чеснок очистить вымыть.Перец вымыть,очистить от семян. В большую кастрюлю с толстым дном,поместить перекрученную массу и поставить на огонь. Довести массу до кипения.Добавить соль,сахар,растительное масло. Положить баклажаны и готовить помешивая,до готовности баклажан. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.Легко прокалываются,значит готовы. Готовятся баклажаны быстро,не переваривайте. Ложкой переложить баклажаны вместе с аджикой в банки,не утрамбовывать. Долить аджикой до верха и закатать. В 100 гр 110 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-06
Просмотров: 391