Фаршированный овощами перец.
Морковь очистить,вымыть,натереть на терке.
Лук очистить вымыть,нарезать кубиками. Перец болгарский вымыть,очистить от семян мелко нарезать. Капусту нашинковать . Все подготовленные овощи обжарить по отдельности на растительном масле. Соединить обжаренное,посолить по вкусу,перемешать. Перец очистить от семян и перегородок,обдать кипятком,или забланшировать 1-2 минуты в кипятке. Нафаршировать получившейся начинкой. В кастрюлю с толстым дном сложить перцы. В другой кастрюле с толстым дном,приготовить заливку. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить томат,соль,сахар по вкусу,довести до кипения и кипящей заливкой залить фаршированные перцы. Варить на медленном огне 30 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус. Аккуратно разложить перцы по стерилизованным банкам. долить до верха кипящей заливкой,Закатать. Укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр 48 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-05
Просмотров: 473