Перец на зиму дольками.
Перец вымыть,освободить от семян,разрезать дольками на 4-8 частей.
Лук очистить,вымыть,разрезать на 4 части,вдоль волокон. 2 перца красных и 2 помидора вымыть,нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. В кастрюлю с толстым дном переложить перец с обжаренными овощами ,довести до кипения, Через 5 минут добавить лук,сахар,соль,душистый перец,лавровый лис. Тушить периодически помешивая 10 минут.Разложить горячий перец в стерилизованные банки и закатать. Укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр 103 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-04
Просмотров: 453