Салат из зеленых помидоров.
Зеленые помидоры вымыть,обсушить,мелко нарезать.
Перец вымыть освободить от семян,нарезать соломкой. Морковь очистить вымыть,натереть на крупной терке. Лук очистить вымыть ,нарезать полукольцами. В кастрюлю с толстым дном налить масло,раскалить. Лук обжарить до легкой прозрачности.Добавить помидоры,перец,морковь,воду. Тушить овощи 5 минут. Затем добавить к овощам соль,сахар,уксус,тушить 10 минут помешивая. Горячим салат разложить в стерилизованные банки и закатать,Укутать одеялом до полного остывания. Хранить в прохладном темном месте. В 100 гр 46 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-01
Просмотров: 501