Салат -лечо.
Все овощи вымыть,обсушить нарезать на дольки,кубики,среднего размера.
Добавить в нарезанные овощи,соль,сахар,уксус,растительное масло. Дать постоять салату 1 час,чтобы салат дал сок. Теперь ставим салат на огонь и кипятим ,помешивая 30 минут. Горячий салат разлить в стерилизованные банки и дать остыть салату до теплого состояния. Затем банки поставим стерилизоваться на 30 минут. Закатать крышками. дать слегка остыть. Перевернуть банки вверх дном. Оставить в таком положении до полного остывания. Хранить в прохладном темном месте. В 100 гр 51 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-01
Просмотров: 452