Зеленые помидоры с майонезом на зиму.
Лук очистить,вымыть ,нарезать кольцами.
Перец вымыть,освободить от семян,нарезать соломкой. Морковь очистить вымыть,натереть на терке. В сковороду налить растительное масло,спассеровать все овощи по отдельности. Помидоры вымыть,обсушить,мелко нарезать. Соединить помидоры и пассерованные овощи,заправить майонезом,солью,сахаром. Получившийся салат варить 10 минут. Затем добавить,томатный соус и варить 1 час. За 5 минут до окончания готовки добавить чеснок через пресс,добавить эссенции 70% 2 ч. л. Горячим салат разложить в стерилизованным банкам. Закатать крышками.Убрать в прохладное темное место. В 100 гр . 26 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-29
Просмотров: 1 152