Лечо с баклажанами и перцем.
Помидоры вымыть,прокрутить через мясорубку.
Морковь очистить натереть на терке. Перец вымыть очистить от семян,нарезать соломкой.Лук очистить вымыть нарезать кубиками. Баклажаны вымыть,удалить плодоножку нарезать кубиками. Помидоры и морковь смешать и поставить на огонь,тушить 20 минут. Добавить в емкость с помидорами и морковью, перец и лук. Как закипит,добавить баклажаны. Добавить 1 стакан сахара,2 ст. л. соли и тушить 15 минут. За 5 минут до окончания тушения добавить в лечо 1 ст. л. уксуса 70%. Перемешать. Горячим разложить по стерилизованным банкам.и стерилизовать :0,5 литровые банки 10 минут. литровые банки 20 минут.Закатать.Убрать в прохладное темное место. В 100 гр 52 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-29
Просмотров: 466