Помидоры в собственном соку.
Помидоры вымыть нарезать кусочками.
Зелень вымыть ,обсушить нарезать. Перец вымыть,освободить от семян и перегородок,нарезать кусочками. Банки вымыть,простерилизовать. Нарезанные овощи и зелень перемешать и разложить по банкам. Банки необходимо периодически встряхивать,чтобы вместилось побольше овощей. Ничем не заливать и не солить. Банки с овощами поставить на ткань ,постеленную на дно кастрюли. Залить теплой водой по плечики,стерилизовать 15 минут,вынуть закатать.Накрыть одеялом до полного остывания. Убрать в темное прохладное место. В 100 гр 24 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-28
Просмотров: 465