Помидоры в собственном соку.
Для данной заготовки необходимо вначале сделать "сок" из переспелых помидоров.
Сложите вымытые помидоры в кастрюлю и проварите их 2 часа. Затем протрите через сито. Получившуюся массу уварить еще 3часа,на очень маленьком огне. Потом подсолить и отставить в сторону. Помидоры в банку необходимо взять спелые и упругие. Помидоры промыть,ошпарить,очистить от кожицы. Уложить помидоры в стерилизованные банки,залить горячей заливкой. Прикрыть прокипяченной крышкой и простерилизовать в течении 1 часа. Затем закатать и убрать в прохладное темное место. В 100 гр 24 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-21
Просмотров: 379