Перец фаршированный баклажанами.
Баклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,
посолить и оставить по крышкой на 45 минут. Лук очистить,вымыть,нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить,вымыть,натереть на крупной терке. Перцы очистить от семян,острым ножом очистить от больших перегородок. Мультиварку включить на режим "выпечка" налить в чашу,растительное масло. Баклажаны отжать от лишней жидкости и обжарить. Вынуть баклажаны ,в масле где жарились баклажаны обжарить лук в течении 5 минут,затем добавить натертую морковь. Отключить мультиварку,нажав на кнопку"Подогрев" выкл" В чашу с обжаренными луком и морковью,добавить баклажаны. Перемешать,готовить еще 20 минут на режиме "Тушение" Выложить овощную смесь в эмалированную посуду. В контейнер для варки на пару положить перцы,бланшировать 5 минут. Нафаршировать перцы овощной смесью,и уложить их стерилизованные банки. Для подливки смешать томатный сок,уксус,растительное масло,соль и сахар. залить перцы в банках и накрыть стерилизованными крышками. В чашу мультвирки положить ткань,поставить баки с перцем на ткань. Включить режим "Тушение"Через 25 минут,отключить,мультиварку. Достать банки закатать. В 100 гр 32 ккал. |
Категория:---
Добавил domohozyaika 2017-6-24
Просмотров: 522