Баклажаны востром чесночном соусе.
Баклажаны вымыть,очистить,нарезать крупными кубиками,
посолить и оставить на 30 минут. Перец вымыть,очистить от семян. Чеснок очистить,вымыть. Острый перец вымыть,убрать плодоножку ,семена можно оставить,если любите поострее. Пропустить через мясорубку перцы с чесноком, добавьте сахар,соль,растительное масло и воду,перемешайте. Баклажаны через 30 минут промыть в проточной воде,отжать. Подготовленный соус залить в чашу мультиварки. Установить режим "Тушение" Спустя 10 минут добавить в соус баклажаны и горошины черного перца. аккуратно помешивая готовить 15 минут. Добавить уксус и через 5 минут отключить мультиварку нажав на кнопку "Подогрев/Выкл." Готовые баклажаны,разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. В 100 гр 61 ккал. |
Категория:Для мультиварки / Новости кулинарии / Консервация
Добавил domohozyaika 2017-6-24
Просмотров: 482