Перец фаршированный "Осенний привет"
Капусту очистить от зеленых листьев.Мелко нашинковать.
Морковь очистить ,вымыть,натереть на терке. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. Чеснок очистить,нарезать мелкими кубиками. Петрушку вымыть,убрать стебли,зелень мелко нарезать. Все ингредиенты соединить,посолить,перемешать. Перец вымыть ,освободить от семян и внутренних перегородок. Коробочки перца сложить в кастрюлю,залить водой,довести до кипения варить 2-3 минуты,выключить огонь вынуть перцы,Дать стечь воде. Нафаршировать коробочки перца,получившейся начинкой. Уложить фаршированные перцы в банки. Для рассола на каждый литр воды,добавить 200 гр сахара,200 мл. 9% уксуса, 200 мл. растительного масла,3 ст.л. мёда,1 ст. л. соли. Банки с перцем залить кипящим рассолом ,поставить стерилизоваться,прикрыв крышками. 1 литровые банки стерилизовать 10 минут. Закатать. В 100 гр. 49 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-04
Просмотров: 1 404