Перец фаршированный "Изумительный"
Морковь очистить,вымыть,натереть на терке.
Лук очистить ,вымыть,нарезать полукольцами. Взвесить морковь и добавить к ней столько же по весу лука. Обжарить лук с морковью, на растительном масле,можно добавить по желанию сладкого перца, нарезанного кубиками. Посолить,перемешать.Выключить огонь. Перец вымыть,освободить от семян,коробочки перца должны быть целыми. Положить перцы в кипящую воду на 3-5 минут,до изменения цвета. Вынуть шумовкой,дать стечь воде. Спелые помидоры вымыть ,вырезать место плодоножки,ошпарить,снять кожицу.Пропустить через мясорубку. Можно измельчить блендером. Сок померить по объему. На каждые 700 гр.добавить 2 столовые ложки сахара,2 ч. л. соли,1/2 ч. л. эссенции 70%. Довести до кипения,убавить огонь до среднего и варить 20 минут помешивая. Коробочки перца начинить обжаренными овощами и сложить в стерилизованные банки. Залить перец кипящим томатом и поставить стерилизовать. 0,7 литровые банки 35 минут,1 литровые банки 50 минут. Долго готовить а вкус изумительный! В 100 гр 131 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-04
Просмотров: 440