Консервированные помидоры.
Вначале необходимо приготовить маринад.
Для этого в большую кастрюлю из расчета на три трехлитровые банки налить 4,5 литра воды. Добавить 6 ст. л.крупной соли,1 граненый стакан сахара,15 лавровых листиков, 30 горошин черного перца,20 листиков смородины,20 листиков вишни. Маринад пока не ставить на огонь Помидоры вымыть,уложить в банки. Чеснок очистить,вымыть. Маринад поставить на огонь довести до кипения и варить 7,добавить чеснок и еще 3 минуты кипятить. Залить кипящим маринадом банки с помидорами. Через 3-5 минут слить маринад. В каждую банку налить по 1 столовой ложке 70% эссенции. Рассол довести до кипения и залить кипящим маринадом банки. Компоненты из маринада в банки ложить не надо. В 100 гр 15ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-28
Просмотров: 441