Огурцы кисло-сладкие.
Банки вымыть,простерилизовать.Крышки вымыть,прокипятить.
Огурцы вымыть ,обсушить,плотно уложить в стерилизованные банки. Приготовить рассол,для этого надо на каждые 2литра воды добавить 2 столовые ложки соли с горкой, 6 ст.ложек сахара без горки,6 шт черного перца горошком,5 лавровых листиков.Проварить 3 минуты. Остудить,добавить 2 ст.л. 70% эссенции уксусной. Залить теплый маринад в банки,простерилизуйте 5 минут,после закипания воды. Выньте закатайте.Переверните вверх дном для полного остывания. Затем переверните и уберите в темное прохладное место. В 100 гр 16 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-27
Просмотров: 465