Перец фаршированный грибами с рисом на зиму.
Перец вымыть,аккуратно убрать семена,вырезать перегородки.
Лук очистить вымыть,нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Грибы вымыть,нарезать мелкими кусочками,добавить к луку,обжарить 3-5 минут. Помидоры вымыть, ошпарить,снять кожицу,протереть,или измельчить в блендере, добавить к луку с грибами. Рис промыть добавить к овощами готовить помешивая 5 минут. Добавить 0,5 стакана воды соль по вкусу,перец по вкусу. Тушить до полу готовности. Нафаршировать перцы, сложить в банки. Залить томатным соусом . Стерилизовать 0,5 литровые банки 55 минут,1 литровые банки 65 минут. В 100 гр 100 кал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-03
Просмотров: 404