Фаршированные помидоры в томатном соке.
Спелые помидоры вымыть,обсушить,со стороны плодоножек срезать крышечки.
Вынуть ложкой сердцевину. Морковь очистить,вымыть,натереть на средней терке. Корни петрушки,сельдерея и пастернака вымыть,очистить,натереть на средней терке. В сковороду налить растительное масло,обжарить натертые овощи до полу готовности. Начинить подготовленные помидоры обжаренными овощами. Уложить фаршированные помидоры в банки. Томатный сок налить в кастрюлю,довести до кипения. Добавить на каждый литр сока 1,5 ст. л. соли. Залить кипящим соком фаршированные помидоры. Стерилизовать 1 литровые банки 1 час 40 минут.Закатать. В 100 гр 34 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-01
Просмотров: 522