Фаршированные зеленые помидоры
Зеленые помидоры вымыть,обсушить,разрезать но не до конца,мякоть вынуть,мелко нарезать.
Лук очистить мелко нарезать. Перец вымыть,очистить от семян,нарезать мелкими кубиками. Горький перец вымыть ,убрать семена и очень мелко нарезать. Всё нарезанное поместить в емкость и перемешать. Наполнить разрезанные помидоры и уложить в банки до верха. Залить банки кипящим маринадом и простерилизовать. 1литровую банку стерилизовать 20 минут,3 литровую банку стерилизовать 30 минут. Для маринада : на 10 литров воды 400 гр соли,лавровый лист 5 шт. Листья смородины 20 шт. Укроп зонтики 5 шт.Чеснок 8 зубков. Кипятить 10 минут, добавить уксус 70" 2 ст. л. кипятить еще 2 минуты и можно заливать. В 100 гр 13 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-6-29
Просмотров: 511